Добро пожаловать на официальный сайт сети тренировочных центров Фанат!

Мы в Контакте Мы на Facebook Мы на Одноклассниках Мы на YouTube Мы в Instagram

 

Панкратион-смешанные единоборства в Сочи и Краснодаре

Смешанные боевые искусства (МИКС-ФАЙТ) — (часто, неверное, называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке так и на полу.

Панкратион-смешанные единоборства в Сочи

В последние годы смешанные единоборства  обрели большую популярность в России. В Сочи смешанные единоборства тоже не прошли мимо. За последние три года в Cочи было организовано и проведено множество  турниров различного уровня.
 Для всех поклоников смешанных единоборств в Сочи был организован и проведен турнир по смешанным единоборствам "Кубок-Вызова поединок профи", который стал очень значимым событием для сочинских поклонников единоборств и в последствии стал толчком к проведению турниров более кркпного масштаба.
 Турнир проходил в несколько этапов.  Первый кубок вызова прошел в апреле, за ним с перерывом в две недели прошли 2, 3, 4, 5, 6, 7 этапы кубка вызова. Сочинские спортсмены на ринге сражались с бойцами ЮФО, Азербайджана, Краснодара, Пятигорска, Санкт-Петербурга, Москвы и т. д.
Все семь турниров прошли один за другим и по настоящему порадовали поклонников смешанных единоборств г. Сочи.
Организаторами турниров по ММА в Сочи, является тренировочный центр Фанат, профессиональная лига смешанных единоборств Фанат, Краснодарская краевая федерация смешанных единоборств.
   
 
В 2007 году был создан тренировочный центр Фанат-Сочи, который стал родоначальником  смешанных единоборств и боевого самбо в городе Сочи. На данном этапе не один спортивный клуб Сочи не может сравнится с тренировочным центром Фанат, в оснащенности  спортивного зала, так же спортсмены ТЦ Фанат являются неоднократными победителями и призерами Всероссийских и международных соревнований по смешанным единоборствам и боевому самбо. Спортсмены  тренировочного центр Фанат активно участвуют во всех турнирах на территории России, ближнего и дальнего зарубежья.

 
 
Российская Нация